Tipps für eine authentische Paella im spanischen Stil!
Es ist eine schwierige Aufgabe, aus traditionellen und einschüchternden Zutaten eine authentische Paella herzustellen. Das Gericht entstand in Valencia, Spanien. Es wird von den Spaniern zu Hause als wöchentliches gemeinsames Mittagessen für ihre Familie und Freunde hergestellt und serviert. Es gibt einige wichtige Dinge, die Sie wissen sollten, wenn Sie authentische Paella herstellen möchten.
Paella ist der Name einer großen Pfanne und eines spanischen Gerichts. Es ist ein reichhaltiges Gericht und wird in der gleichnamigen Pfanne zubereitet. Die spezielle Pfanne wird zum Herstellen der Schale verwendet, um der Schale eine einzigartige Textur zu verleihen. Bei einer echten spanischen Paella wird die Flüssigkeit vollständig absorbiert, wenn der Reis al dente ist. Sie können verschiedene Zutaten für die Herstellung von Paella verwenden, z. B. traditionelles Kaninchen und Schnecken mit einer Vielzahl von Meeresfrüchten. Die drei wichtigsten Zutaten für die Zubereitung des Gerichts sind:
• Safran
• Paprika
• Tomate
Was brauchst du, um Paella zu machen?
Sie benötigen Folgendes:
• Paella: Es ist eine große, flache Pfanne mit zwei Henkeln, die ein gleichmäßiges Garen gewährleistet. Die Pfanne hat einen dünnen Boden, was bedeutet, dass sie sich schnell aufheizt. Die Pfanne hat eine große Oberfläche, so dass die Kochflüssigkeit leicht verdampft, um die gewünschte Textur zu erhalten.
• Ein Feuer: Sie benötigen eine Wärmequelle. Es sollte breit genug sein, um die große Pfanne aufzunehmen.
Die Zutaten für die Herstellung von Paella
• Reis: Die wichtigste Zutat für die Herstellung von Paella ist Reis. Nehmen Sie kurz- oder mittelkörnigen Reis. Kurzkornreis kann das Wasser schnell aufnehmen.
• Sofrito: Wird verwendet, um der Paella den Geschmack zu verleihen. Es enthält grüne oder rote Paprika, Olivenöl, Knoblauch und Tomaten.
• Kräuter und Gewürze: Safran wird verwendet, um dem Gericht Farbe und Geschmack zu verleihen.
Pimenton: Es wird süßer spanischer Paprika geraucht.
Rosmarin: Wird verwendet, um dem Gericht einen traditionellen Geschmack zu verleihen. Es wird verwendet, da Schnecken in der valencianischen Paella verwendet wurden. Die Schnecken wurden viele Tage mit Rosmarin gefüttert, bevor sie gekocht wurden.
• Brühe oder Brühe: Sie können Hühnerbrühe für die Herstellung von Paellas auf Fleischbasis und Fischbrühe für Meeresfrüchte-Paella verwenden.
• Meeresfrüchte: Sie können Muscheln, Garnelen, Garnelen, Krebse und andere auf dem Markt erhältliche beliebte Meeresfrüchte verwenden.
• Fleisch: Traditionell sind Kaninchen, Hühner und Schnecken das beliebteste und traditionellste Paella-Fleisch, aber auch Schweinefleisch und spanischer Chorizo sind beliebt.
• Gemüse: Traditionelle Paella besteht aus drei Arten von Bohnen, Limabohnen und weißen Bohnen. Sie können auch Artischocke hinzufügen. Sie können alle Arten von Gemüse hinzufügen.
Der Prozess der Herstellung authentischer Paella
• Den Reis in der Pfanne einige Minuten mit Tomaten und Olivenöl rösten, bevor die Brühe hinzugefügt wird. Es gibt der Paella zusätzlichen Geschmack.
• Um Ihrem Gericht eine einzigartige goldene Farbe zu verleihen, lassen Sie die Safranfäden vor dem Garen 5 Minuten in der Brühe einweichen.
• Wenn Sie der Paella die Brühe hinzufügen, sollte sie heiß sein. Halten Sie die Temperatur beim Kochen konstant. Erhitzen Sie die Brühe bei schwacher Hitze.
• Rühren Sie sich um und mischen Sie den Reis, die Sofrito-Basis und die Brühe einige Minuten lang, bevor Sie ihn absetzen. Es wird eine schöne Kruste auf der Unterseite bilden, die Sokrates genannt wird.